Bienvenido a la página del Instituto Everest
Monteverde 265 esquina con Ignacio Hernández
Col. Balderrama. Tel. 2152621
Hermosillo, Sonora. México

Cursos



Si el contenido de este sitio o alguno de sus enlaces contraviene algún derecho de autor favor de comunicarlo a ever87@hotmail.com  para quitar ese elemento de inmediato.
Gracias.

“La educación es la esencia liberadora de los pueblos”


Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

 

Instituto Everest

 

Con domicilio en Monteverde 265 esquina con Ignacio Hernández. Col. Balderrama. Hermosillo, Son. Méx.

 

Es el responsable en términos de la Ley de referencia de recabar los datos personales que le hemos solicitado, del uso que se dé a los mismos y de su protección. Su información personal podrá ser utilizada para las siguientes finalidades: Proveerle los servicios y productos que ha solicitado; Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; Comunicarle sobre cambios en los mismos; Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, es posible que requiramos obtener entre otros sus siguientes datos personales:

· Nombre completo

· Estado civil

· Sexo

· Teléfono fijo y/o celular

· Correo electrónico

· ID de Facebook, Twitter, Linkedin y/o similares.

· Firma autógrafa

· Domicilio

· RFC y/o CURP

· Gustos y aficiones,

· Fecha de nacimiento.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe tal solicitud en los términos que marca la Ley antes aludida en su Art. 29 a

 

Prof. Rodrigo Jácome Fontes

Director y responsable de Protección de Datos Personales del Instituto Everest

 

Ubicado en la misma dirección del Instituto Everest o al teléfono 2152621, o vía correo electrónico a

ever87@hotmail.com

 

El cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en la misma dirección, teléfono o correo electrónico ya mencionados

 

Fecha de última actualización: 21 de Agosto del 2013

 

Fin del Aviso de Privacidad

 

Instituto Everest
Monteverde 265 esquina con Ignacio Hernández
Col. Balderrama. Tel. 2152621
Hermosillo, Sonora. México
Todos los derechos reservados.